Ты меня не забудь

1. Вот и настал расставания час...
   Жизнь разлучить вновь пытается нас...
   Верю в любовь! Ведь разлукам назло
   Нам везло! Нам везло!

   Жизнь разлучает, но встретятся вновь
   Люди, в чьих душах – большая любовь!
   Нет для любви невозможных границ!
   Как у птиц, как у птиц!

   Припев:

   Нежность объятий и рук...
   Холод проклятых разлук...
   Ты мне родной человек...
   Жизни бег, жизни бег!
 
   Любящий все-таки прав, –
   Жизни неписанный нрав!
   Я за тебя помолюсь...
   Я люблю, я люблю!

2. Есть на Земле совпадение душ...
   Боже, разлукой его не разрушь!
   Вот и последних объятий порыв,
   Как надрыв, как надрыв!

   Помни меня на далекой земле!
   Наша любовь проживет много лет...
   В стуке колес – беспристрастная суть...
   Ты меня не забудь!!!

   Припев:

   Нежность объятий и рук...
   Холод проклятых разлук...
   Ты мне родной человек...
   Жизни бег, жизни бег!

   Любящий все-таки прав, –
   Жизни неписанный нрав!
   Я за тебя помолюсь...
   Я люблю, я люблю!


Рецензии