Моя рука в твоей руке...

Моя рука в твоей руке
И ПУТЬ с тобою мне не страшен!
И СВЕТ мерцает вдалеке -
Он мне СУДЬБОЮ предназначен!
Твои забота и труды
Во многом помогли мне в жизни.
И НАЯВУ или ВО СНЕ
С тобою связывают мысли...
Хранитель ВЕРЫ и ДОБРА,
Твой СВЕТ сжигает все сомнения!
Я чувствую с приходом дня
Твоё дыхание УЧЕНЬЯ!
Как счастлив я, что мы с тобой,
Друг другу многое доверив...
Открыли двери в СЕРДЦА ХРАМ -
ДУШОЮ согревая ВЕРУ!!!


Посвящается Т.Т.


Рецензии
Очень душевный стих "Моя рука в твоей руке...". Спасибо, всего доброго, удачи!

Римма Конон   02.07.2013 20:27     Заявить о нарушении