Отдохнула...

Отдохнула?..Здравствуй, с возвращением!
Загорела...сбросила сто лет...
Я, пожалуй, даже со смущением
Говорю шаблонное "Привет!"

Посвежела...Руки так и просятся
(Ну, понятно...в общем-то...куда...)
Но - нельзя! А то ведь люди кОсятся!
(Иль - косЯтся?..С грамотой - беда...)

Ты стоишь - лукавая, задорная...
Брызжет радость из лучистых глаз!
(Целых две недели...безнадзорная...
Может, эта радость - не про нас?)

Может быть...Наморщив переносицу,
Думаю... А ну, как впрямь - беда?!
Думаю...(А руки - так и просятся!
Как обычно...Знаете, куда...)

Поцелуй...Губами чуть солёными...
(Раньше вкус, признаться, был другой...)
Ветер шелестит, играя клёнами:
"Дуй к жене! Про..ал свою любовь!"

Так и знал!..Когда же загорала-то?
(Если только - бар, кровать и душ?)
Впрочем: с кем...и почему совпало так -
Пусть об этом "парится" твой муж!


02.07.2013 года


Рецензии
Как здорово все подметил! Браво,Гоша!!! С улыбкой,я.

Лариса Ястребова   15.07.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибочки)))!

Гоша Ушаков   15.07.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.