Друзьям

Нет дома у меня и денег нет купить.
И я слоняюсь в душной пустоте.
Не своровать,ограбить,иль убить.
Не можно мне!
И я просил,-"ну скиньтесь мне на дом".
Друзья в ответ,обходят стороной.
"Чтоб мог я жить спокойно в доме том"
Но палец у виска-"Ты что,больной?"
Нет дома у меня и нет уже друзей.
Голодный рифмоплет,а не поэт.
Хотел бы дверью хлопнуть,нет дверей.
И жизни нет!
И бросили друзья,любимый человек.
И сорок встретил,плаха иль петля.
Я знаю точно,короток мой век.
Сыра земля!
Одно лишь вас прошу,не надо слов пустых.
На поминках при водке голосить.
Когда б спасли и был бы счастлив,жив.
Не надо хоронить.
Я не умру,не бойтесь за меня.
Я совесть вам,уходом не отягощу.
Пусть Бог воздаст, по мыслям и делам.
Я ж все прощу.
И с вас не соберут на стылый гроб.


Рецензии