На таможне

На таможне

Два раза в году, на границе
Встречая «максим»-пулемёт,
Я вижу и злые глазницы,
И нагло кривящийся рот.

И треск его, мне в назиданье,
И адов огонь изо рта –
Всё провозглашает: свиданья
Страшись с этим тра-та-та-та!

1 июля 2013 года


Рецензии