Нетривиальная картина

Хранит река слов отголоски,
Надежды слышится напев...
И встречи будущей наброски
Рисую, робость дум презрев.
Ложатся мысли, ощущенья
Непринужденно и легко
На гладь воды под обрамленье
Сентиментальных берегов.
Нетривиальная картина
Желаньем полнится, искрясь,
Сплетает судьбы воедино,
В своих порывах не таясь.
Она живет особой жизнью,
Что подарила ей мечта,
Познавшая полет наитья,
Первостепенности тона!
Нас приближает незаметно
Друг к другу! Недалек тот день,
Когда ты, устремившись ветром,
В мой дом откроешь смело дверь!





Вдохновение: «Последнее свидание» Александр Ребриков


Рецензии
Читается "непринуждённо и легко" и точно так же вместе с этим "ложатся мысли, ощущенья". (Извините за кавычки - цитирую же ж))

Евгений Багрянцев   03.07.2013 00:01     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за ответный визит!

Светлана Вац   05.07.2013 21:48   Заявить о нарушении