Возможно друзья

А можно
Просто буду рядом.
И иногда тебе звонить,
И провожать
Всего лишь взглядом,
Не рвать связующую нить
А нужно
Нам, ответь, быть вместе.
Встречаться, часто так
звонить?
И сообщать друг другу
вести,
Что некого в них
обвинить.
Быть может все еще
возможно?
И сможем что-то изменить?
Ты убеждаешь и кричишь
так громко...
"Но мы друзья", - шепчу
упорно,
Нам невозможно вместе быть.


Рецензии