Моей лабрадорше..

Ангел мой лопоухий,любимый!
Лабрадорша родная моя..
Сколько ласки в глазах твоих милых..
Ты мне даришь её,не тая.
И без слов ты меня понимаешь,
С полу вздоха и с полу движенья.
И тебя никогда не волнуют,
Деловые мои достиженья..
Ты меня,просто любишь,собака..
И это взаимно,однако..)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.