цензурный мат из уст фарфоровой милашки

Ей просто скушно,
Не берите в душу..
Она щебечет и влезает в споры,
Внезапно прерывая разговоры
Неподобающим путём..
Как возмутительно бестактно
Кидать слова в последнем такте,
Когда пора бы в щель букашкой,
Но это не её формат..
Она подумает в антракте 
О скучных правилах людских,
Ну а теперь цензурный мат
Из уст фарфоровой милашки..
Таких наездов  городских
Никто не ждал, неужто боли
Заставили орать:
Всех вас подальше, вашу мать!
А это милые лишь роли,
В ответ на тупость горожан..
Смелей иди, мой милый Жанн,
Попробуй вскрыть её пароли
И вены вскрыть! алеет кровь,
Течёт..  ей просто скушно,
Она зевает равнодушно,
От раздражения кипит,
Но делает достойный вид,
И надевает нить восторга..
Её профайл нам говорит-
В её душе нет места торга..



02.07.13


Рецензии