Кислород

Эта летняя ночь диким холодом в кровь,
Словно тысячи игл вонзились под кожу.
Это пройденный раунд - твоя нелюбовь.
Это боль - человек без другого не может.

Это страх - человек, ожидающий сна,
Как попытки быть с тем, с кем живут его мысли.
И глубокий порез об осколки стекла
Заживает длиннее обещанной жизни.

Я иду в темноте. Город - истинный враг.
И душа норовит о жестокость разбиться.
Закрываю глаза...и не делаю шаг.
Это крайность - боюсь без тебя оступиться.

Этот город устал от людской суеты,
Но ложится рассвет незаметно на плечи.
Твой уверенный голос среди пустоты -
Это мой кислород...и дышать больше нечем.


Рецензии
Ох..... да и сказать нечего, не найти слов выражающих ураган эмоций, и хотел бы покритиковать, но.... нечего, вот лучше бы твою книжку сделать, нежели мою...

Александр Анатольевич Петров   18.07.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш! Сделаем две)

Родина Екатерина   20.07.2013 19:38   Заявить о нарушении