Сдаться..

Обсессивно-компульсивное расстройство,
Разве повод чьих-либо предательств.
То что было раньше беспокойство -
Ставит всё в вину без доказательств.

Кто тебя послушает, мой бред?
Ты никчемен, жалок, бесполезен.
Только тот, что мне наносишь вред,
Станет мало-мальски интересен.

Поспеши забыться в своих снах,
Что кошмарами всегда зовутся.
А когда увидишь близких прах -
Не надейся, больше не проснуться.

Всё что нужно было - создала,
Больше незачем с собой сражаться.
Стыдно мне, признаюсь, солгала.
Предпочту без боя теперь ...


Рецензии