Ах, она была...

Ах, она была изящная, как веточка
и любила рестораны, бега и авто...
Я звал её ласково "Милая деточка",
она отвечала мне важно - "А то"!

Я предлагал ей балет или оперу,
коньяк, шампанское или портвейн.
Она, стесняясь, говорила.. - "Похеру",
И мы , как обычно, ехали к ней.

Oна ключи искала неистово,
перебирая в сумке помаду и тушь.
я, в ожиданьи большого и чистого,
шептал - "Дорогая, немедленно в душ".

Oна, со своими женскими страхами,
перед зеркалом накладывала крем,
и из ванной кричала - "сначала затрахаю...
а потом обязательно что-нибудь съем."

Под утро довольная, тёплая, милая
шептала тихонечко - "Ты же не спишь..."
И тянула, словно себя насилуя, -
"Не пора ли, милый, махнуть в Париж..."


Рецензии
Случай-это псевдоним Бога.
Поэта с Музой соединит небесная дорога,
Капля трагикомичного озона
И звуки марша Мендельсона.

Емельянов-Философов   04.11.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.