Моя Муза

Ты для меня та - которую люблю.
Ты для меня та - без которой не смогу.
Ты для меня та - которая часть меня.
Ты для меня та - без которой я не я.
Ведь ты действительно та - без которой не будет меня,без тебя.
И без тебя - мне этот мир не любя.Ты мне нужна.Как человеку-воздух. Как видеть лучик солнца на закате дня.
Ты мне нужней всего. Ты - жизнь моя.Ты все моё родное. Тебя любить и помнить буду я всегда.
И сколько б времени порой не пролетело, и чтобы не случилось впереди..но этот стих я постараюсь помнить вечно, а в крайнем случае хоть как-то сохранить.
Все потому что этот стих, пишу со всей душою, и потому что он, одной лишь "музе" посвящен.


Рецензии