Чужие

Мне приятен твой голос,твой запах.
Я скучаю по тем временам.
Я любила,как блуждали в этапах.
Как приходило всё в будущем к нам.

Оборвались вдруг нити надежды.
В огражденном мире нашей мечты.
Я хочу что бы было как прежде.
Я с другим,а сердцу нравишься ты.

Если было все просто,уже бы забыла.
Наверно в отношениях тебя что-то смутило.
И всё катиться вниз,оставляя следы.
Я люблю тебя,но,мы снова на вы.


Рецензии