А можно, я буду венчаться?..

А можно, я буду венчаться с тобою нагая?
Ведь бог судит нас не за платья и шмотки,я знаю.
Пред алтарем, пред иконой, как есть,не скрываясь,
Не прячась, надеясь сокрыть свою грешную суть.

Мы все норовим свои спрятать грехи под одеждой,
Что их не заметит никто, мы лелеем надежду,
Мы в этой одежде грешим и грешим, как прежде...
Ты будешь против... ну и хрен с ним - не буду венчаться! :)


Рецензии
Вот уж реально творческий кризис! Уж лучше лучше ничего, чем что попало!

Ариадна Нео   23.11.2015 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.