Уходи...

Я закрою глаза…
Острым вздохом кольнет в груди.
Никому о нем не рассказав,
Я шепчу в пустоту: Уходи…
Уходи, убегай…
Пряча душу свою от пальцев,
Что крадут эти легкие ткани
на мне,
Я держусь, чтобы в голос
не рассмеяться
от того, как скучаю,
по тебе, о тебе…
За тобой, бросив все,
что еще меня здесь держит,
в тишину, в этот холод,
иду.
Воздух рядом с тобой  -
невесомый и свежий – свежий…
Я стою, за спиной – твои руки,
дышу…
Пусть провалится мир под ногами,
и пока он мне руки целует,
я рисую его стихами –
мне на память – пока существует.
А что дальше? Никто не знает,
да и смысл ли есть тех догадок?
Может каждый из нас терзает
сердце мигом, что был так сладок.
Или вовсе не будет мыслей?
Это вряд ли, но все же, все же…
Эти чувства под ворохом листьев,
Татуажем по нежной коже…
Уходи, убегай…
До свиданья…
Прощай…

2.07.13


Рецензии