оптом

молодая леди секс, ты берешь оптом на вес наши чувства, еще чуть-чуть и я свою любовь отдам тебе после укуса, вместе с головой. пей мою кровь и не ходи больше на ферму к овцам! даже пули тебя не берут свинцовые, а я окольцован и снова хочу к тебе повернуться лицом! я был тем птенцом, что выпал из окна, любуясь солнцем, а теперь мои перья большие и я прилечу к тебе - я так решил, расправив крылья души, я обниму тебя - ты мной дыши...


Рецензии