Я чувствую тебя

В вечерних брызгах нервного фонтана,
в дрожащих стрелках городских часов,
в толпе юнцов у стойки ресторанной,
в невнятном шуме чьих-то голосов,
в июльских тучах, липнущих к лазури,
в густой траве, в объятьях чьих-то рук,
и в стуке клавиш на клавиатуре,
в холодном страхе гибельных разлук,
в тупой тоске под утро после пьянки,
в мозаике из песен Пикника,
в гадании назойливой цыганки,
в узорных крыльях чудо-мотылька
я чувствую тебя, и взгляд твой влажный,
и дерзость рокового языка...
Я чувствую тебя, и мне неважно,
что разные над нами облака.


Рецензии
В мире двоих - это самое главное)

Аяна Сон   05.04.2021 05:16     Заявить о нарушении
это и есть жизнь)))

Фуджииро   10.04.2021 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.