Всё просто

Заглянул рассвет в окно,
Солнце улыбнулось...
Кружевное полотно
В краски окунулось...
В доме тикают часы,
А в саду-кукушка...
Жизнь размеряла шаги
По приметам-вьюшкам.
...Где-то вздрогнет карусель,-
Детская забава...
Расстилает вновь постель
Суета-приправа...
Понемногу, по чуть-чуть
Вьётся жизни нитка...
Будоражит ветром грудь,
А судьбу - наживкой.


Рецензии