Теряю взгляд ее сырой

Теряю взгляд её сырой,
И нервных рук прикосновение,
Я помню, был еще живой,
И губ горячих притяжение.

Я помню, нежные слова,
Признания, слезы, обещания,
И ты была, ещё жива,
И ощущала губ касания.

Теряю взгляд её сырой,
И губы шепчут неустанно,
Поговори ещё со мной,
Нам расставаться слишком рано...

       2 июля 2013   ©


Рецензии