После

Когда все уйдут
Тростники будут жить
Колыхаться, сторожить
Прежних кротких радостей
Вьюны будут там еще кружить
Детский смех и нежных вздохов эхо
Следы примятых трав за лето
И тишина тягучая, степная
Заполнит все кругом


Рецензии