***

Серым, холодным камнем
сердце упало в бездну -
просто настала осень.

Плакать о нём не станешь,
что с ним – не интересно.
Холодно, холодно очень.

Поздно поймёшь утрату,
будешь Зимы заложник,
снегом на Землю ляжешь…

Выпала чёрная карта –
видимо ей всё можно,
против уже не скажешь.

После наступит Лето,
снова душа растает,
будешь цвести как роза.

И никогда на свете
сердце, что так рыдает,
ты не отдашь морозам.

07.08.2005 г.


Рецензии