Я вновь у ног твоих Сорбонна...

                Я вновь у ног твоих Сорбонна,
                Прошло совсем немного лет,
                Когда я девушкой любленной
                Пришла на первый факультет.

                Квартал Латинос, говор ломкий,
                Кафе Мон Мартра, казино,
                Изящный стан Эйфеля тонкий,
                Французов легкое вино.

                Как изменилась атмосфера,
                Пришла арабская весна,
                Где образ парижанки белой,
                Сорбонна, где твоя весна?

               

               
               
               

 


Рецензии