Сама любовь

Мой внутренний голос               
Командует мне:- Вперед!             
Я, ему повинуясь, встаю
Отправляюсь в поход.               

Я иду по одной из дорог
Бескрайней земли.               
И вижу зарево-               
Красное небо в дали.               

Я стою на высоком холме
И смотрю туда,               
Где глумится над парой               
Белых голубей орда.               

Мне предстает картина
Разбитой любви.
Сердце стучит,
Захлебываясь в крови.

Посреди пурги двое
Обнаженных сердец.
Их сносит, но стремятся они
Взойти под венец.

Кто им поможет
В их неравной борьбе,
Что была начертана
В их не легкой судьбе?!

За терпение их
К ним спускается благодать
И снимает с них
Тяжкое бремя - страдать.

Им оружье дает
Сильнее стихии любой:
Им на защиту
Встает сама Любовь.


Рецензии