Когда были деревья большими

...когда были деревья большими,
когда лужи казались морем,
мы прожить свою жизнь спешили,
покорить все вершины и горы.
И все мысли свои на заборе
белым мелом писали чётко,
и о чувствах своих говорили,
и не строили сердцу решётку.
За друзей надрывали глотку,
без сравнения, кто из нас круче.
и снимали на фотоплёнку
кадры памяти жизни лучшей....

18.06.2013 г.


Рецензии