Мы живем для того чтобы жить

Мы живем для того, чтобы жить.
Умираем - чтобы снова воскреснуть
И воды освященной испить,
И духом окрепнуть.               


Мы живем, - чтобы зло побеждать,
Открывать глаза не прозревшим.
И последние силы отдать,
Чтоб не быть вовеки умершим.

Все преграды преодолеть,
С честью выйти из грязной смуты.
Белые одежды одеть
И скинуть чертовы путы.

На коленях прощенья просить
За грехи, что на душу взяли.
И веру в себе проносить
Сквозь невзгоды, нужду и печали.

Мы живем для того, чтобы жить.
Умираем, чтобы снова воскреснуть
И воды освященной испить,
И духом окрепнуть.


Рецензии