Бодрствуйте

Человечество in extremis
                находится-
На пороге смерти.

И со дня на день померкнет солнце-   
расколется-
Тому не верте.
О том не думайте.
Но бодрствуйте!
Бодрствуйте!
                Бодрствуйте!

Лицемеров и ханжей полчища
все множатся-
Но крепнет вера наша.
Силы тьмы пусть всей
                сложатся-
Вера и дело сильнее фальши.
      О том помните...
                И бодрствуйте!
                Бодрствуйте!
                Бодрствуйте!

Господина господ хулящий
        низвергнется
С войском прельщенным.
В бездну озера огня они ввергнуться,
Претерпевшим и покаявшимся быть прощенным.
         Смотрите...
               Бодрствуйте!
                Бодрствуйте!
                Бодрствуйте!


Рецензии