Были-были

Были-были, у тебя и у меня,
Облака плыли, искали,
Ветры мирили города и стены,
Границы крушили, границы летели,
Схлопывали ставни, сметали стрелки часов,
Стирали слезы и веснушки детства с носов.

Были-были, у меня были
Я была королевой бала – стала падчерицей были,
Меня от себя не отпускали, но отпустили.
Ты мечешься в своей печали, ошибки мчали
На берегу кутили, с весной вначале
Да в ноябре забыли

Были-были, у тебя были
Зимой любили, к весне переспали,
Сотнями глаз и рук, тебя пленили, тебя вскрывали
Из страха мук, из петли рек,
Над пропастью заснеженной тобой любуюсь
Тебя спасаю, тебе повинуюсь

Были-были. Стали что ли?
Открой мне сердце! Отпусти на волю!
Лети, пусть станет веселее смех
Кто ты, знаешь? Кроме головной боли.
Ты несешь мне радость после слез…
Все у нас пусть будет честно и легко
И конечно, как ты любишь – не всерьез.
22.04.13


Рецензии