Любимый, мы опять встречаемся

Любимый, мы опять встречаемся
И снова познаём свою любовь.
Легко в природе растворяемся,
Умираем… а после рождаемся вновь.

Любимый, сравни меня с весною,
С первым подснежником сравни.
Ты живи и наслаждайся мною,
Согрею радостью все твои дни.

Любимый, сравни меня с летом,
Найди фруктовую сладость мою,
Наслаждайся солнечным светом,
Услышь песню, что ласково пою.

Любимый, сравни меня с осенью
И с дождливой вечерней тоской.
Я укутаюсь стыдливо простынью,
Но ты сорви её смелой рукой.

Любимый, сравни меня с зимою,
Светлые волосы снежными назови.
Ты всегда был и есть со мною,
Мы — две половинки одной любви.

Мы к истокам возвращаемся,
Проливая слёзы и святую кровь.
Легко в природе растворяемся,
Умираем… а после рождаемся вновь.


Рецензии