Наша ночь чудес

Покачают звёзды в колыбели ночь,
А мы с тобою зажжём свечи.
Одежду скинув, сомненья прочь,
И ты обнимешь меня за плечи.

В твоих объятьях томно утону,
Твой взгляд заманит меня во тьму,
То ли явь, то ли я опять усну,
Блуждая в том чудесном бреду.

От реальности ласки твои далеки,
Это волшебных рук прикосновения.
Они так воздушны и так легки,
Словно ветра летнего дуновения.

Мои уста навсегда тебя пленят
Пьянящей сладостью чувственной любви:
То ванильной нежности аромат,
То страсти мёда от хмельной пчелы.

И до утра не погаснут свечи,
И звёзды пока не упадут с небес.
Ты просто обнимешь меня за плечи,
Это будет наша ночь чудес…


Рецензии