Еще одна звезда

Еще одна звезда качнулась и упала-
При жизни не замечена была она.
Ее свет растворялся, пройти ему мешала
Из тысяч мелких звезд огромная стена.

Они светили людям, тепла им не давая,
Не пропуская  и ее тепла туда.
Она спустилась ниже, сердца всем согревая,
Но близко подошла и сорвалась звезда.
Припев:
И краток был паденья миг.
Звезда сгорала, быстро тая,
 Тепло и свет всем отдавая.
И не было конца и края
Куда бы свет тот не проник.

И каждый получил ее тепла и света,
Узрел в ее падении искренний порыв.
И каждый слышал как звучала песня эта,
Как чист и тонок был ее души мотив.

Другие звезды только содрогнулись ахом,
Они светили долго, но издалека.
И сверху наблюдали с потаенным страхом
Как была звезды дорога нелегка.
Пр.
Как(вместо И)


Рецензии