0382 Осенняя любовь

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Любовь в сердце залетела
И клокочет в нем, кипит,
И огнём всё запылало,
И оно горит, горит...
      Припев:
 Златая осень узнала,
 Что я грущу в тишине.
 Любовь летая, порхала
 И нежно влетела ко мне.

Это девица златая,
Осень с ветром ворожит
И летит она по свету,
И Амур за ней спешит.
      Припев:
 Златая осень узнала,
 Что я грущу в тишине.
 Любовь летая, порхала
 И нежно влетела ко мне.

Поэтому кровь клокочет,
Поэтому так кипит.
Поэтому мне не спится,
Всё внутри горит, дрожит.
      Припев:
 Златая осень узнала,
 Что я грущу в тишине.
 Любовь летая, порхала
 И нежно влетела ко мне.

13.11.09(06:10)


Рецензии