Не бухгалтер я, не робот и не серенький клерк...

Не бухгалтер я, не робот и не серенький клерк.
Я не правильный Вася.  Не хожу на обед.
Я не служка при церкви.  И не зомби из сект.
Я летаю порою и терплю много бед.
Я живу, точно знаю, но не помню секрет.
Как любить не страдая, может, дашь мне совет?


Рецензии