я люблю тебя больше

Я люблю тебя больше, чем можно понять в этом мире.
Осознать, прочитать , передумать и выучить вновь.
Не в кино, на работе, в машине, метро и в квартире.
Я люблю тебя больше, чем значится в слове любовь.


Рецензии