Улыбнись красивая улыбнись

Улыбнись красивая улыбнись
Сразу мир, добрей, светлее станет
От улыбок краше наша жизнь
Вечные снега с улыбкой тают

Завяжу на узел грусть свою
И в воде холодной искупаю
Я тебя с ответом не гоню
Но его давно уже я знаю
У меня предчувствие на все сто
Будешь ты женой и верным другом
А пока я парень холостой
Но твоей любовью загнан в угол

Улыбнись красивая улыбнись
Сразу мир добрей, светлее станет
Улыбнись красивая улыбнись
Вечные снега с улыбкой тают
Улыбнись красивая улыбнись
Сразу мир, добрей, светлее станет
От улыбок краше наша жизнь
Вечные снега с улыбкой тают
 

Каблуком прижму печаль свою
Заплету ей косы как девице
Без ума давно тебя люблю
И тебе позволил так влюбится
Завяжу на узел грусть свою
И в воде холодной искупаю
Я тебя с ответом не гоню
Но его давно уже я знаю

ПРИПЕВ Тот же 2 раза затем проигрыш
Затем припев раз сто чтоб запомнился))


Рецензии