давай просто валяться

давай просто валяться и в небо швырять всё
ты бросишь шляпу
я брошу оладушек
они там в облака превратившись
будут разглядывать нас
обсуждая нашу походку
решат что однажды в другой жизни
поменяют нас на наклейки
от жевачек с автомобильчиками


Рецензии