Ты мой ангел с белыми крылами

Ты мой ангел с белыми крылами!
Ангельского нет в тебе, конечно –
Ты на землю послан Небесами,
Чтоб соединить меня с надеждой.

Ничего загадывать не смею,
Чтоб не спутать замысел высокий.
На Земле живу, как я умею,
Но на ней теперь не одиноко.

Жизнь моя несется, как на крыльях,
Может, на твоих, а, может, рядом…
Если сказка и не станет былью,
Знаю, мне грустить о том  не надо.

Все дары я принимаю смело –
"Так - сейчас, а завтра - будь что будет!" -
И живу, возможно, неумело.
Все ж, летим! – а дальше жизнь рассудит.

Ты мой ангел с белыми крылами,
Ангельского нет в тебе, возможно,
Но паришь в союзе с Небесами,
Жизнь мою меняя осторожно!


Рецензии