Завет сыновьям

Три сына у меня!!!
Три лучика родных,
Три сердца и три вечности мои!!!

Хочу, чтоб были Вы
Красивые, стройны,
Дружны, смирны
И неподкупны бы!!!

Три лучика мои,
Три сына, три мечты
И три звезды!!!

Хочу, чтоб были Вы
Любимые, умны,
Здоровые, сильны
И юмором полны!!!

Чтоб ржавчина – корысть
Вам душу не точила,
Чтоб злоба мести и вражды
Вам сердце не сожгла!!!

Три солнышко мои,
Три радости,
Три вечности,
Три песни!!!

Хочу, чтоб были Вы
Счастливые с людьми,
Твореньем рук своих,
И верностью, конечно!!!

Чтоб свою пристань – дом родной
Почаще б навещали,
Чтоб Мир огромный,
Наш Земной поглубже познавали!!!

Чтоб зево смерти -
Никогда над Вами не стояло!!!
Чтоб небо чистое –
Всегда Вам в жизни бы сияло!!!

Три лучика моих,
Три радости,
Три счастья,
Три мечты!!!
23.02.1983.


Рецензии