Я ваша тень

Я ваша тень,
Я ваша боль,
Я отзвук вашей души.
Я ночь и день,
Вода и огонь.
Я звонкий крик в тиши

Забудь меня,-
Меня здесь нет,
И вспомни,когда приду.
Дым без огня,ночной рассвет,
Я в душу твою войду.

Я воздух твой,
Ты дышишь мной.
Я всем и никому нужна!
Отберу покой,
Заберу с собой,
Будет рай земной.
Но даже с тобой все равно я останусь одна.


Рецензии