Дождь

Дождь.
Я стою у окна.
И жду чудо,
Жду тебя!
Я не знаю,
Где ты и с кем,
Может, рядом
Иль за три-девять земель,
А ты, наверное, не знаешь,
Кто я такая и где,
И о другой мечтаешь
Один, в тишине.
А здесь дождь
Плачет с утра.
И я скучаю,
Незнакомец, без тебя!


Рецензии