ГидроКурица

Прошлым летом на рыбалке,
Вот случилось что со мной.
На крючок поймал русалку,
Притащил к себе домой.
Положив добычу в ванну,
Вымыл тёпленькой водой.
Был тогда я слава богу,
Не женатый-холостой.
Накормил подкормкой с банки,
И опарой из червей.
Снял с груди нательный крестик,
И надел на шею ей.
Шепчет тут мне водяная,
Полежи чуток со мной.
Вот ведь Куря
-чует ласку,
Заблестела чешуёй.
Стосковалась под корягой,
За спасенье отлюблю.
Я ж ответил ей конкретно,
Земноводными не сплю.
И не стыдно Вам мужчина,
Обзывать так честных дам.
Ляжем рядышком под пледом,
Там уютней будет нам.
Разозлившись не на шутку,
Вот досталась-хватит ныть.
Тиной прудной пропиталась,
Что не смог ничем отмыть.
Увезу тебя обратно,
И гуляй в своём пруду.
А она хвостом по роже,
Никуда я не уйду.
Обвенчаемся с тобою,
Буду верною женой.
У меня отвисла челюсть,
Чуть не сбрендил головой.
Склизкий стан её погладил,
И дотронулся за грудь.
Вся холодная такая,
Ночь прошла бы как нибудь.
Закумекав тут мозгами,
Вмиг созрел дальнейший план.
Перед тем как размножаться,
Выпить с нею по сто грамм.
Коньячок достал бутылку,
Ей рюмашечку налил.
Двести грамм она махнула,
За рулём я-с ней не пил.
Помутнели её глазки,
Вроде стала засыпать.
Мне показывает пальцем,
Рядом мол ложись ка спать.
Подождал пока уснула,
На неё надел пиджак.
Замотал покрепче скотчем,
Положил в большой рюкзак.
Загрузил улов в машину,
И увёз на тот же пруд.
Пусть с русалкой водяные,
В тихом омуте живут.


Рецензии