Жители планеты земля

Жители планеты Земля, праздно шатающиеся без дела,
Вы только и знаете, как удовлетворять свое тело.
Никаких моральных устоев, никаких духовных качеств.
Ваша жизнь стала похожа на отстойник, не иначе.

Ваша жизнь не стоит грамма, что могу носить в кармане,
Вы строите стены вокруг себя сами,
Вы боитесь смерти, вы боитесь кары,
Но каждый день посещаете бары,

Проматываете деньги в казино и в борделе,
Зато важную маску на себя надели!
С серьезным лицом приходите в банки -
Снять свои грязные,"честно заработанные" бабки.

На лице отражается чувство превосходства,
Но в ваших глазах я вижу лишь уродство.
Пустота в голове, пустота в ваших душах,
Но довольная улыбка постоянно на рожах.

Вы довольны собой, вы довольны своей жизнью,
Но в ней нет ничего, она давно покрылась пылью.
Вы не любите людей, но вы любите себя,
Только вы ничуть не лучше, даже хуже меня!


Рецензии