Хрупкость забытых страниц

Ярмарки, выставки, книги –
Шуршание хрупких страниц.
Аромат кофе Мокко и пыли,
Хихиканье томных девиц.

Полуулыбки и взгляды,
Солнечный свет за окном…
В памяти – свечи и ладан…
И Мы под прозрачным зонтом.

02.07.2013


Рецензии