Оставьте всё на берегу

             ***


Луна звала к пруду влюблённых,
И танцевала на волнах.
А пруд встречал гостей покорных,
И серебрил в её лучах.

Он нам шептал;- Войдите в воду.
Оставьте всё на берегу.
Не оставайтесь у природы,
Из-за неловкости в долгу.

Луна манила по дорожке.
Ты бросила в волну венок.
Я помню, как упала брошка,
На мокрый от воды песок.

Когда мы вышли из пруда,
Над ним уже заря вставала.
Искрила чистая вода,
Волна мои следы смывала.

           ***


Рецензии
Оставив всё на берегу,
зарю, как память, берегу...

Владимир Трубин 2   15.04.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.