0363 Наваждение

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Ну, что за наваждение, в ранний час?
Защемило сердце, именно сейчас.
Может это лучик, мимо пролетя,
Потеряв тропинку, споткнулся об меня?
          Припев:
  Солнечный лучик, зачем утром так,
  Меня ты задел?
  И так бойко, и так лихо,
  С тучки вниз слетел?
  Сегодня слишком рано, сердечко,
  Зачем разбудил?
  Растревожил, не извинившись,
  Чем  ты заразил?

Может его Санькин, взгляд остановил,
Пробежав мимо, улыбкой одарил?
Только почему – то, сердце так щемит,
А при встречи Саньки, немножечко болит.
          Припев:
  Солнечный лучик, зачем утром так,
  Меня ты задел?
  И так бойко, и так лихо,
  С тучки вниз слетел?
  Сегодня слишком рано, сердечко,
  Зачем разбудил?
  Растревожил, не извинившись,
  Чем  ты заразил?

21.03.09(17:27)


Рецензии