Лишь тот, кто падал

Лишь тот, кто падал с высоты
И разбивался на осколки,
Поймет мои-свои мечты,
Поймет насколько слова колки.

Поймет, продолжит путь наверх,
С начала, с самого рожденья,
Не боясь жить и посмотреть
Вниз, на свое предназначенье!


Рецензии