Держу в руках с волненьем книгу

                Наталье Родионовой, члену ТО "Откровение",
                руководителем которого я являюсь.

Держу в руках с волненьем книгу.
Здесь столько вложено труда!
А мне достаточно лишь мига,
Чтобы воскликнуть: «Это да!

Талант! Не меньше!" И едва ли
Сравнится с ней один из нас.
Ведь Родионова Наталья
Затмит любого в нужный час.

Стихи читает – душу настежь!
И всё от сердца, наизусть…
Я с ними радуюсь и плачу,
Светлеет с ними даже грусть.

Сегодня будет занят вечер,
Дела на время отложу.
Накинув шаль себе на плечи,
Я вечер с книгой просижу.

  (Стихотворение написано к презентации третьей книги Натальи)


Рецензии
Очаровательное посвящение, Светланка!!! Волшебного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   15.02.2024 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.