На этом свете

Но нет ни счастья, ни чудес
На этом свете, страшном, странном,
Как нет ни радости, ни слез
В холодном камне бездыханном.

А черный снег летит с небес,
Покрыв деревья, землю мглою,
И солнце, словно черный бес,
Окутало все гулкой тьмою.


Рецензии