Бессонница

Я не могу уснуть,
Со мною в постели грусть.
Так холодно без тебя одной,
И в мороз и в летний зной.

Я посмотрю на свет -
Уже наступает рассвет,
И слепит солнце глаза,
И блестит на щеке слеза...


Рецензии