Себе самой, когда переполняют эмоции...

Поплачь, родная! Чувств переизбыток
Наружу выплесни и смело дальше пей
Ты этой жизни сладостный напиток,
Нет в мире ничего его вкусней!

Он приготовлен для тебя с любовью самой Вселенной,
Это дивный дар!
Почувствуй аромат его отменный,
Вселенная - отличный кулинар!


Рецензии